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Ca l'Enric

Restaurantes, Cocina creativa
5 de 5 estrellas
Ca l'Enric
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© Joan Pujol-CreusCa l'Enric
Ca l'Enric restaurant
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Joan Pujol-CreusCa l'Enric restaurant
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Joan Pujol-CreusCa l'Enric restaurant

Time Out dice

5 de 5 estrellas

Cuatro generaciones han pasado por los fogones de Ca l'Enric desde 1882. 120 años después, en 2002, la prestigiosa Guía Michelin reconocía el trabajo realizado por esta saga a la hora de actualizar la cocina que desde siempre había servido en su casa. Los responsables de este cambio son los jóvenes hermanos Juncà. Ellos tres hacen lo que llaman cocina de producto. Revindican el paisaje y el entorno en que se ubica el restaurante. En plena Garrotxa, dicen que su cocina es más de bosques que de volcanes.

Por Dúnia Riera

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Dirección Ctra. de Camprodon, s/n Nacional 260, km 91
La Vall de Bianya
17813
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