Cal Trapella
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Hay tantas Gracias populares como se os ocurran -crosta punk, multiculti, de arte y ensayo, asociativa y vecinal ...-, pero todas tienen un aspecto en común: el espíritu festivo y tolerante (la mayoría de las veces) . El bar restaurante Cal Trapella es una cara más. Aquí hacen cocina catalana de grandes éxitos, y también suenan grandes éxitos catalanes: espíritu gracienc apartado Txarango, para entendernos.
Como yo también soy festivo y tolerante, obvio la música ambiental -un buen debate: ¿hay que comerse con patatas la música del chef? - y me siento dispuesto a disfrutar de los grandes hits de la cocina catalana. Cal Trapella es la renovación de la clásica masía urbana en la que el platillo -plato tradicional catalán hecho con sofrito, no un plato pequeño - gana la partida a la carne a la brasa.
Este es un lugar pequeño, con una infraestructura mínima. Pero eso no quita que se esfuercen para poner en la mesa elaboraciones notables: como las albóndigas -del tamaño del puño de un niño, con una potente picada en la que se nota la almendra y la mano del chef- o unas croquetas de ceps impecables. De las limitaciones han hecho virtud: pocas cosas en carta y bien hechas, como unos mejillones traviesos con salsa de mojo picón o unas bravas que harán fortuna.
Detalles
Dirección |
Francisco Giner, 22 Barcelona 08012 |
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Transporte | M: Fontana |
Contacto | |
Horas de apertura | Cada día de 13 a 16 h y de 20 a 24 h. Lu. cerrado |