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Can Boneta

Restaurantes
Recomendado
4 de 5 estrellas
Mar i muntanya de Can Boneta
© Iván Moreno

Time Out dice

4 de 5 estrellas

En Can Boneta hacen buena cocina! Tapa y platillo creativo con sabor a tradicional. El restaurante de este arquitecto reconvertido en cocinero presenta una carta de platillos claramente basados en el recetario catalán. Los llaman "Guisadets" y sólo de leerlos en la carta se te hace la boca agua. El hombro de cordero deshuesado con salsa de oporto y Tatin de manzana, el conejo deshuesado con setas, los chipirones rellenos de setas y salsa de vino blanco del Penedés ... Chup chup al poder! Al mediodía aplican una fórmula interesante y económica de tres tapitas más un plato del día, postres y bebidas en que podéis encontraros, por ejemplo, con un fricandó, un meloso de ternera con salsa de aceitunas negras y membrillo o un arroz de calamares y gambas.

Por Albert i Dúnia Riera

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Detalles

Dirección Balmes, 139
Eixample Esquerre
Barcelona
08008
Transporte Diagonal (M: L3, L5); Provença (FGC)
Contacto
Horas de apertura De lu. a vi. de 13 a 15.45 y de 20.30 a 23 h. Sá. y do. cerrado.

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