Can Boneta

Restaurantes
Mar i muntanya de Can Boneta
© Iván Moreno

Otros que también deberían ser patrimonio protegido: en Can Boneta de vez en cuando se cuelan turistas que escapan de la ruta inmunda de la Rambla, que se piensan que esto es una tomadura de pelo. Pues, no, es real: aquí confluyen la cocina mamada de padres y suegros con la técnica moderna. Por 12 euros, un primer compuesto por la degustación de tres tapichuelas. Un ejemplo: vasito de salmorejo espeso, con el punto de vinagre justo, ensalada de tomates -¡de de verdad! - con olivada y un aceite de oliva del de oro líquido, y tostadas con brie y sobrasada. De segundo, a elegir pasta con tocino y setas o bacalao con pisto, siempre un plato de cocina catalana excelente. La casa de Joan Boneta, exarquitecto convertido en cocinero sorprende por su tratamiento altamente imaginativo de la tapa y el platillo catalán, que huye de croquetas y tópicos. Al mediodía encontraremos un brutal menú.

Publicado

Nombre del lugar Can Boneta
Contacto
Dirección Balmes, 139
Eixample Esquerre
Barcelona
08008
Horas de apertura De lu. a vi. de 13 a 15.45 y de 20.30 a 23 h. Sá. y do. cerrado.
Transporte Diagonal (M: L3, L5); Provença (FGC)
Static map showing venue location
LiveReviews|0
NaN people listening