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La joven venezolana Adnaloy Osio, que regenta con su hermana Adriana el restaurante Caña de Azúcar en Barcelona no tiene ningún problema en saltar dentro de la cesta del Caribe: "¡Por supuesto que somos cocina caribeña! Hay un común denominador que viene dado por la zona de influencia, los productos, el sabor y las frutas tropicales ».
Por una gama amplia de sensaciones frescas y alegres que hace que esta cocina sea muy bien recibida en España. Aquí el enfoque es mas occidental y de autor que en un venezolano tradicional; Adnaloy, que vino a España para estudiara en la escuela Hofmann y se terminó quedando haciendo mili en Berasategui y Mugaritz es capaz de reducir una oda a la cocina de subsistencia como el 'Pabellón criollo' -un pedazo de plato de carne mechada, frijoles fritos en mantequilla, arroz y plátano frito- a una pelotita de golf rebozada que podrías confundir con una de las bombas de la Cova Fumada. La cocina del Caribe joven.