Caña de Azucar

Restaurantes, Venezolana L'Antiga Esquerra de l'Eixample
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Caña de Azúcar

La joven venezolana Adnaloy Osio, que regenta con su hermana Adriana el restaurante Caña de Azúcar en Barcelona no tiene ningún problema en saltar dentro de la cesta del Caribe: "¡Por supuesto que somos cocina caribeña! Hay un común denominador que viene dado por la zona de influencia, los productos, el sabor y las frutas tropicales ».

Por una gama amplia de sensaciones frescas y alegres que hace que esta cocina sea muy bien recibida en España. Aquí el enfoque es mas occidental y de autor que en un venezolano tradicional; Adnaloy, que vino a España para estudiara en la escuela Hofmann y se terminó quedando haciendo mili en Berasategui y Mugaritz es capaz de reducir una oda a la cocina de subsistencia como el 'Pabellón criollo' -un pedazo de plato de carne mechada, frijoles fritos en mantequilla, arroz y plátano frito- a una pelotita de golf rebozada que podrías confundir con una de las bombas de la Cova Fumada. La cocina del Caribe joven.

Por Ricard Martín

Publicado

Nombre del lugar Caña de Azucar
Contacto
Dirección Muntaner, 69
Barcelona
08011
Horas de apertura Mié. de 9 a 12. Jue. y vi. de 9 a 2 h. Sá. de 1.30 a 2 h. Do. de 1.30 h a 24.30 h.
Transporte Universitat (L1-L2)

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