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Cañete Mantel

Restaurantes, Francesa El Raval
Recomendado
3 de 5 estrellas
Bar Cañete
© Ivan Giménez

Time Out dice

3 de 5 estrellas

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El Cañete Mantel está conectado por la cocina con el bar de tapas Cañete. Y según explica el chef de los dos, Josep Maria Masó, "es una reproducción de un restaurante francés en pequeñito". Un facsímil cuidadoso, con muebles comprados en Francia y que transmite solidez. Como su cocina: primeros de espíritu creativo y con aires andaluces (ortiguilla frita, gamba roja) y segundos de brasa de leña-se puede compartir un costillar de vaca-o de aires francés. Por encargo, también preparan platos de la gran cocina clásica francesa. 

Por Ricard Martín

Publicado

Detalles

Dirección Unió, 17
El Raval
Barcelona
08001
Transporte Liceu (M: L3)
Contacto
Horas de apertura De lu. a sá. de 13 a 10 h
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