Bar Cañete
© Ivan Giménez
  • Restaurantes | Francesa
  • precio 2 de 4
  • El Raval
  • Crítica de Time Out

Reseña

Cañete Mantel (CERRADO)

3 de 5 estrellas
Publicidad

Time Out dice

El Cañete Mantel está conectado por la cocina con el bar de tapas Cañete. Y según explica el chef de los dos, Josep Maria Masó, "es una reproducción de un restaurante francés en pequeñito". Un facsímil cuidadoso, con muebles comprados en Francia y que transmite solidez. Como su cocina: primeros de espíritu creativo y con aires andaluces (ortiguilla frita, gamba roja) y segundos de brasa de leña-se puede compartir un costillar de vaca-o de aires francés. Por encargo, también preparan platos de la gran cocina clásica francesa. 

Detalles

Dirección
Unió, 17
El Raval
Barcelona
08001
Transporte
Liceu (M: L3)
Horas de apertura
De lu. a sá. de 13 a 10 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará