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Carlota Akaneya

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Carlota Akaneya
Carlota Akaneya
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Time Out dice

Esta es la barbacoa japonesa más reputada de la ciudad: os llevarán la carne y la podréis ir asando a vuestro gusto, con una barbacoa de carbón vegetal incorporada en el centro de la mesa. Elegir entre uno de los dos menús que ofrecen – Akaneya, recomendado si es la primera vez que vais; Hyōgo, si queréis ir más allá– y haréis todo un descubrimiento. ¡Nada de pescado, solo carne! Fueron el primer 'sumibiyaki' de Europa: un tipo de barbacoa casera con una parrilla de carbón vegetal, llamada 'shichirin', y que se refiere a cualquier comida asada sobre el 'sumi', el carbón vegetal. Los japoneses importaron el concepto de Corea y le convirtieron en una parte importante de su cultura gastronómica.

Detalles

Dirección
Pintor Fortuny, 22
El Raval
Barcelona
08001
Transporte
M: Catalunya (L1-L3)
Horas de apertura
De lu. a vi. de 19 a 23 h y sá. y do. de 13.30 a 17.30 h y de 19 a 23 h
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