Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
7 Portes
Foto: 7 Portes

Celebramos los 185 años del restaurante 7 Portes

Su cocina tradicional catalana y mediterránea ha deleitado a los paladares de generaciones, adaptándose y evolucionando, convirtiéndola en una cocina al día, basada en los productos del país y sin renunciar a las aportaciones de la cocina internacional

Time Out en colaboración con Gastronosfera
Publicidad
Su ubicación privilegiada, bajo los porches que nos dan la bienvenida, el arte que rellena su interior, la calidad y excepcionalidad de sus platos... No podemos quedarnos con una sola cosa que caracterice el restaurante 7 Portes, pero lo que sí destaca por encima de todo es su experiencia y vinculación con Barcelona. Con 185 años en el paseo de Isabel II, es un símbolo gastronómico de la ciudad que ha acogido a numerosos artistas teñiendo sus paredes de arte. Ha alimentado a cientos de generaciones con su cuidada cocina que ha sabido equilibrar la tradición catalana y mediterránea con la adaptación a las necesidades de los nuevos paladares, así como la aportación de toques internacionales. Es ese restaurante que no falta en la agenda de contactos de ninguna persona que quiera conocer a fondo el patrimonio de nuestra tierra a través de la tradición culinaria. De hecho, una de las celebraciones más relevantes que han llevado a cabo para este aniversario es la presentación, conjuntamente con la colaboración de la Obra Social 'La Caixa' y la editorial Barcino, de la 'Col·lecció 7 Portes de receptaris històrics de cuina catalana': un proyecto estratégico para el estudio de la historia de la cocina catalana que tiene como objetivo mostrar la evolución que ha experimentado la cocina catalana a lo largo de estos siete siglos y que pretende poner a su alcance de todos unos textos con rigor científico realizado por un grupo de investigadores reconocidos del ámbito de la historia, de la filología y de la alimentación. ¡Pasaos y celebrad años de buena comida!
Recomendado
    También te gustará
      Publicidad