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Chivuo's

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Time Out dice

Pronunciad Chivúos, con acento en la 'u'. Este bar, todo de madera y acogedor, es el invento de dos cocineros barbudos y venezolanos, con experiencia en Estados Unidos y en la alta cocina catalana. El concepto es sencillo, pero llevado a cabo con talento y personalidad: cinco bocadillos de recetas norteamericanas que van más allá de la hamburguesa, y cinco tiradores de cerveza artesana local. Un ejemplo: el portentoso bocadillo de 'Pulled pork', cerdo asado y especiado durante doce horas, con salsa barbacoa y cebolla confitada. Su cheesecake, servido en un tarro de mermelada, vale una cata y dos. Lo hacen bien: hay que apartar la clientela yanqui para sentarse.

Sus hamburguesas estan a la altura: una cheeseburger que, más que de manual, es un paradigma: estamos ante una jugosa ternera a la barbacoa, cheddar fundido y bacon crujiente, un prodigio de sabor compacto y carne al punto, que te la acabas y ya en querrías otra.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Torrent de l'Olla, 175
Gràcia
Barcelona
08012
Contacto
93 218 51 34
Transporte
Fontana (M: L3) Joanic (M: L4)
Horas de apertura
De lu. a mi. de 13 a 24 h. Ju. y vi. de 13 a 1 h. Sá. de 18 a 1 h. Dg. tancat
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