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Cosi Duci

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  1. Cosi Duci
    Foto: Maria DiasCosi Duci
  2. Cosi Duce
    © Maria DiasCosi Duce
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Time Out dice

Helado de felicidad con la propuesta de helado artesano siciliano del Cosi Duci. ¿Y cuál es su especificidad frente a otros helados italianos? Responden Fabio Pitrola y Laura Alaimo, los propietarios (en catalán perfecto, por cierto): "La generosidad. Ponemos los helados a paladas y no en bolas. Y también que es una especie de helado de sabor fuerte, con mucha sustancia", explican. Y la 'granita'!

Además de los helados, tienen unos 'pozzetti' con este sorbete infinitamente más fino y sólido que aquel batido líquido que llaman granizado. De limón, pistacho, almendra, chocolate o café, se puede tomar ahogado en un vaso de té frío (brutal refresco!) O con un delicioso y aromático bollo siciliano, el desayuno siciliano clásico de casa. Reivindican la labor de su helada toscano, Samuele Querciola, que hace todos los helados cada día y sobresale en sabores veganos y cítricos, como el de limón con albahaca.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Pujades, 218
Poblenou
Barcelona
08005
Transporte
Poblenou (M: L4)
Horas de apertura
Lu. de 12 a 21 h. De ma. a do. de 12 a 24 h.
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