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Craun

  • Restaurantes
  • Esquerra de l’Eixample
  • precio 3 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Craun
    Foto: Craun Craun
  2. Craun
    Foto: Craun Craun
  3. La col confitada de Craun, un platazo
    Foto: Craun La col confitada de Craun, un platazo
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Craun inició una nueva etapa en el 2023 junto al chef Diego Gámez a los mandos de la cocina. Una abertura discreta pero con mucha sustancia. Tras pasar por Lasarte, Pakta e Hisop, Gámez busca un discurso propio en el que se adivina el poso de estas casas con elegancia, sencillez y el justo exotismo. El espacio luminoso y las mesas vestidas con mantel rematan la escena perfecta para quienes buscan un restaurante que deja de lado lo de la experiencia y la sorpresa para centrarse en dar de comer muy bien.

Además de la carta, tienen un menú degustación de nueve pasos por 60 euros que permite entender y abarcar la filosofía de cocina que propone. Y que incluye platos realmente notables. Las habitas con papada y bogavante, sabrosas y canónicas, marcan un estilo de cocina. Lo que ofrece Craun es una cocina que mezcla identidades culinarias (francesa, latinoamericana, catalana) con mucha destreza, bajo el prisma de una elegancia de alta cocina sin corsés. Es tan difícil de clasificar como fácil de reconocer.

Iker Morán
Escrito por
Iker Morán

Detalles

Dirección
Aragó, 67
Barcelona
08015
Transporte
Rocafort (M:L1)
Precio
€€€
Horas de apertura
Ma. a sá. de 13 h a 16 h y de 20 h a 23 h, do. de 13 h a 16 h
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