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Cuina Gaig

  • Restaurantes
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Cuina Gaig
    Foto: Cuina Gaig Cuina Gaig
  2. Cuina Gaig
    Foto: Cuina Gaig Cuina Gaig
  3. Macarrons del Cardenal de Cuina Gaig
    Foto: Cuina Gaig Macarrons del Cardenal de Cuina Gaig
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Cuina Gaig es el restaurante del hotel Mercer de Vilafranca, ubicado en un maravilloso edificio modernista de 1884, la Casa Torner y Güell. Carles Gaig ha dispuesto una carta con un menú degustación que permite revisitar los grandes éxitos de uno de los puntales de la alta cocina catalana: podéis hacer el menú degustación, ocho pasos con clásicos del chef, como por ejemplo arroz con gallo del Penedès, macarrones del cardenal, o pastel de cabracho, toda una fiesta mayor (el salón, un patio de cristal rodeado de muro vegetal, es bonito hasta perder el sentido), o bien para disfrutar del repertorio del chef en platos para compartir, y principales enteros (platos como su paradigmático capipota merecen comerse con calma y exclusividad).

Y el bar del hotel ofrece tapas y platos del Penedès bajo el prisma de Gaig. Este es un lugar ideal para visitar el mercado de Vilafranca en fin de semana (¡comprad melocotones de Ordal!) y hacer enoturismo (hay posibilidades menos obvias, como una visita guiada al cementerio de Vilafranca, que vale mucho la pena).

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Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Rambla de Sant Francesc, 26
Vilafranca del Penedès
08720
Contacto
938 17 47 55
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