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Diània

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Diània
Foto: Diània Diània
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Las comarcas centrales del País Valencià también reciben el nombre de Diània. Con esta pista que acabamos de dar, no hará falta que le expliquemos de qué va esta joven taberna abierta en el 2019 por los gemelos Jordi y Roger Mascarell. Solo deciros que, como quien no quiere la cosa y sin hacer mucho ruido, han acabado enamorando a todo el barrio. Estos hermanos gandienses practican pedagogía culinaria valenciana de primer nivel y a precios muy enrollados. Claro que hacen arroces y fideuá, pero también platos tradicionales a menudo desconocidos por los que somos de aquí, como l'espencat (tiras de pimiento y berenjena escalivados), el capellanet (mairas) o el figatell (hamburguesa de tocino magro e hígado con alioli).

Escrito por
Mireia Font

Detalles

Dirección
Carrer de Mozart, 20
Barcelona
08012
Contacto
93 707 66 72
Horas de apertura
Lu, ma y do. de 13 a 17 h. El resto de la semana, de 13 a 24.30 h.
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