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Eat Caribbean

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Time Out dice

En Eat Varibbean, un cocinero de la Guayana Británica –digamos Funkychef, lo prefiere así– ejerce en la cocina de Jamaica, Guayana, Barbados y Granada. El Funkychef empezó asando pollo en 'sound systems' de los que no piden permiso al distrito. Abrir un local propio fue la continuación de hacer cenas por encargo en su piso. Y lo cierto es que Eat Caribbean es un oasis de sinceridad entre bares de shisha para Erasmus. Es el único lugar de la ciudad donde se puede comer un 'jerk chicken' –pollo a la brasa marinado en una compleja mezcla de pimienta jamaicana, chile, clavo y canela entre otras especias– como dios manda, y tiene todo el aspecto de un almacén reconvertido en comedor, limpio y acogedor, que atrapa la vista y el estómago.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Montserrat, 4
Barcelona
08001
Contacto
698 35 75 82
Transporte
Drassanes (L3)
Horas de apertura
De lu. a jue. de 12 a 23 h. Vie. de 12 a 24 h. Sá. de 12 a 3 h.
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