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Eat Caribbean

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  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

En Eat Caribbean, un cocinero de la Guayana Británica –digamos Funkychef, lo prefiere así– ejerce la cocina de Jamaica, Guayana, Barbados y Granada. Empezó asando pollo en sound systems de quienes no piden permiso en el distrito. Abrió un local propio después de hacer cenas por encargo en su piso. Posiblemente, es el único lugar de la ciudad donde se puede comer un jerk chicken, delicioso pollo a la brasa marinado en una compleja mezcla de pimienta jamaicana, chile, clavo y canela, entre otras especias. Tiene todo el aspecto de un almacén reconvertido en comedor, limpio y acogedor, que atrapa la vista y el estómago.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Montserrat, 4
Barcelona
08001
Contacto
698 35 75 82
Transporte
Drassanes (L3)
Horas de apertura
De lu. a jue. de 12 a 23 h. Vie. de 12 a 24 h. Sá. de 12 a 3 h.
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