Ekubo

Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Katia Torán lo tenía claro: quería abrir un japonés sin fusiones. Producto puro y de proximidad comprado cada mañana en la Boqueria, el mercado del Ninot y en San Antonio. El espacio justo -25 personas- para poder atender cada comensal con la atención que se merece y el conocimiento de un chef nipón, Naotaka Takayama, capaz de controlar con precisión la frescura y el corte de cada pescado. Su especialidad es el 'onsen tamago', un caldo frío con huevo ecológico cocinado a baja temperatura, con erizo de mar, 'ikura' (huevos de salmón), calamar y caviar, y también el 'nigiri' de 'wagyu' flameado.
Detalles
Dirección |
Comte d’Urgell, 108 Barcelona 08011 |
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Transporte | Urgell (M: L1) |
Precio | €€ |
Contacto | |
Horas de apertura | Lu. cerrado. De ma. a sá., de 12.30 a 15.30 y de 20 a 23 h. Do., de 12.30 a 15.30 h. |