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Ekubo

Restaurantes Barcelona
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Katia Torán lo tenía claro: quería abrir un japonés sin fusiones. Producto puro y de proximidad comprado cada mañana en la Boqueria, el mercado del Ninot y en San Antonio. El espacio justo -25 personas- para poder atender cada comensal con la atención que se merece y el conocimiento de un chef nipón, Naotaka Takayama, capaz de controlar con precisión la frescura y el corte de cada pescado. Su especialidad es el 'onsen tamago', un caldo frío con huevo ecológico cocinado a baja temperatura, con erizo de mar, 'ikura' (huevos de salmón), calamar y caviar, y también el 'nigiri' de 'wagyu' flameado.

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Dirección Comte d’Urgell, 108
Eixample Esquerre
Barcelona
08011
Transporte Urgell (M: L1)
Contacto
Horas de apertura Lu. cerrado. De ma. a sá., de 12.30 a 15.30 y de 20 a 23 h. Do., de 12.30 a 15.30 h.

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