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El Magraner Boig

  • Restaurantes
  • El Raval
  • precio 1 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. El Magraner Boig
    FOTO: Irene FernandezEl Magraner Boig
  2. El Magraner Boig
    FOTO: Irene FernandezEl Magraner Boig
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Este no es un restaurante griego de tópicos. Olvidaros de la Grecia de Zorba. Nada de columnas, tapices de Partenón y platos rotos. Kostas, el dueño, no se ha empeñado en apiñar la gastronomía de su país. Su carta está impresa en el manto de papel y es bastante híbrida, aunque se echa de menos el pescado. Hay platos muy conocidos por los barceloneses, como el tzatziki y la mussca, y otros más desconocidos, como el 'tirokafteri', una ensalada picante de feta, yogur, pimiento y chile, y el 'arnaqui fricasé', un guiso de cordero con lechuga, cebolleta y salsa 'avgolemono'. El vino blanco Moschofilero Tsantali, mineral y floral, os catapultará al Olimpo. Rematad la estancia celestial con un yogur con frutos secos y confitura. 

Detalles

Dirección
Robador, 22
Raval
Barcelona
08001
Contacto
93 011 86 05
Precio
15 €
Horas de apertura
De mi. a ju. de 20 a 00 h. Vi. de 20 a 1 h. Sá. de 13 a 17.30 h y de 20 a 1 h. Do. de 13 a 17.30 h y de 20 a 00 h.
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