1. El Mamón
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Reseña

El Mamón

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Española
  • precio 2 de 4
  • Sant Antoni
  • Crítica de Time Out
Ricard Martín
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Time Out dice

¿A quién no le apetece cenar en un lugar llamado El Mamón? Situado en un emplazamiento de ensueño –un macrorestaurante de 700 m2 en el pasaje Calders de Sant Antoni– con una terraza gloriosa y un interiorismo de primera división, El Mamón no inventa nada, pero reinventa que te cagas, si me permiten ponerme grosero (¡como su nombre!). Lejos de experimentaciones, la carta ofrece jugadas seguras de cara a barraca, pero que siempre apetecen, preparadas con un toque gastronómico innegable y todo hecho desde cero.

Como por ejemplo, unas patatas bravas laminadas y recosidas en lingote, de lo más adictivas, y arroces para mojar pan, como un arroz a la lata con calamar y piparra frita. Los precios son contenidos y la materia prima es óptima: lo más cara es un entrecot de 250 gramos, fileteado y con guarnición, en su punto, que sale por unos 15 euros. Es un lugar ideal para ir con niños: buenas pizzas, espacio para correr y comer bien ancho. Y también sin niños: tienen capacidad para comidas de grupo de hasta 50 personas, una coctelería de buen nivel, música en directo (sobre todo rumba) los fines de semana y un horario que se alarga con las copas. 

Detalles

Dirección
Passatge de Pere Calders, 2
Barcelona
08015
Transporte
M: Paral·lel
Horas de apertura
De lu. a jue. de 18 a 24 h. Vie. y sá. de 11 a 2.30 h. Do. de 11 a 1 h.
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