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Envalira

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  • Gràcia
  • precio 2 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Envalira
    © Irene FernándezEnvalira
  2. Envalira (Gràcia)
    Scott ChasserotEnvalira (Gràcia)
  3. Envalira (Gràcia)
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    Scott ChasserotEnvalira (Gràcia)
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Si pensáis que arroces buenos sólo se pueden comer en la Barceloneta estáis bien equivocados. Aquí tenéis el Envalira para demostraros que hay vida más allá del barrio marinero cuando de este cereal se trata. Lo hacen de diferentes modos pero el arroz a la milanesa del Envalira recoge tantos adeptos que si se pusieran todos en fila llegarían a la frontera. Lo hacen con carne variada troceada y el típico sofrito catalán. Al final, añaden un puñado de queso que se deshace con el calor. ¡De vicio! Pero es que aquí todo es bueno. Cuando es temporada, bordan las alcachofas fritas, también hacen una cola de buey brutal y una sopa de pescado con arroz que rehace el alma. Reservad mesa, porque el local es pequeño y ya tiene una clientela fija.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Plaça del Sol, 13
Gràcia
Barcelona
08012
Contacto
93 218 58 13
Transporte
Fontana (M: L3)
Horas de apertura
Lu. cerrado. Ma. a sá., de 13.30 a 16 y de 20.30 a 23.30 h. Do. y festivos, de 13.30 a 17 h.
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