Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right Escairón

Escairón

Restaurantes, A la brasa El Poble-sec
Recomendado
escairón
Foto: Ivan Gimenez

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

El Escairón destaca sobre todo por su entrecot de Galicia y su pote, el caldo gallego. Jorge y Pilar os atenderán como si estuvieráis en su casa, tienen una clientela prácticamente fija. Sus platos fuertes son el entrecot o cualquiera de sus carnes a la brasa, pero también sus guisos, el lacón y, sobre todo, algunos postres como el denominado Escairón (crema catalana con un tipo de crocanti helado). Inmejorables y únicas son las patatas fritas que acompañan las carnes, entre las que detaca el escalope a la milanesa. Es un lugar ideal para disfrutar de la cocina gallega y de mercado en el que la calidad, el buen precio y el magnífico servicio hacen las delicias de los paladares más exigentes.

Por Marcelo Aparicio

Publicado

Detalles

Dirección Fontrodona, 5
Poble-sec
Barcelona
08004
Transporte Paral·lel (M: L2, L3)
Contacto
Horas de apertura De lu. de 13 a 16 h y de 20.30 a 23.30 h. Ma. cerrado. De mi. a do. de 13 a 16 h y de 20.30 a 23.30 h.
También te gustará