escairón
Foto: Ivan Gimenez
  • Restaurantes
  • precio 2 de 4
  • El Poble-sec
  • Crítica de Time Out

Escairón

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Time Out dice

El Escairón destaca sobre todo por su entrecot de Galicia y su pote, el caldo gallego. Jorge y Pilar os atenderán como si estuvieráis en su casa, tienen una clientela prácticamente fija. Sus platos fuertes son el entrecot o cualquiera de sus carnes a la brasa, pero también sus guisos, el lacón y, sobre todo, algunos postres como el denominado Escairón (crema catalana con un tipo de crocanti helado). Inmejorables y únicas son las patatas fritas que acompañan las carnes, entre las que detaca el escalope a la milanesa. Es un lugar ideal para disfrutar de la cocina gallega y de mercado en el que la calidad, el buen precio y el magnífico servicio hacen las delicias de los paladares más exigentes.

Detalles

Dirección
Fontrodona, 5
Poble-sec
Barcelona
08004
Transporte
Paral·lel (M: L2, L3)
Horas de apertura
De lu. de 13 a 16 h y de 20.30 a 23.30 h. Ma. cerrado. De mi. a do. de 13 a 16 h y de 20.30 a 23.30 h.
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