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Fàbrica Moritz Barcelona

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  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out
Fàbrica Moritz
© Raul TejeroFàbrica Moritz
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Time Out dice

Antigua fábrica de la cerveza Moritz ahora reconvertida en un espacio gastronómico a Ronda Sant Antoni.

El espacio gastronómico de Cerveza Moritz, que antes albergaba su antigua fábrica, es todo un festival de comida y bebida. En el espacio de cervercería, con la barra más larga de la ciudad, podréis tomar cerveza sin pasteurizar, conectada directamente del tirador al tanque de una microcervecería. También podréis degustar una amplísima carta de tapas de todo el mundo, a cargo de Jordi Vilà, en la que la comida alsaciana y la española se dan la mano.

Además, tienen un bar de vinos, y un restaurante. En este espacio rehabilitado íntegramente por Jean Nouvel, también puede visitarse la microcervecería, pero sobre todo merece la pena pasearse por allí sin prisa y descubrir los detalles arquitectónicos —muros vegetales, ventanas periscópicas— que hacen de la Fàbrica Moritz uno de los edificios públicos más sorprendentes de la ciudad.

Detalles

Dirección
Ronda Sant Antoni, 39
Barcelona
08011
Transporte
Sant Antoni i Universitat (M: L2,L3)
Horas de apertura
De 9 a 3 h

Qué ocurre

Proteína animal y vegetal: cuestión de equilibrio

Comprar proteína vegetal en el supermercado, en teoría, es una opción saludable, pero el consumidor puede tener la sensación de que está haciendo una profesión de fe sobre lo que compra y mastica. ¿Está la industria cárnica dando respuesta a las necesidades de los clientes? ¿Son los productos con proteína vegetal tan sanos como parecen? El ciclo Las Claves de la Alimentación, organizado por el supermercado Bonpreu, quiere dar respuesta a estos interrogantes en su primera sesión. La ponencia Proteína Animal y Vegetal, cuestión de equilibrio, presentada por la periodista Xantal Llavina, reunirá a actores claves del negocio de la proteína vegetal: Marc Coloma, activista y cofundador de Heura Foods, la empresa de 'carne' 100% vegetal que ha revolucionado el panorama; Jordi Barri, CEO y cofundador de Flax&Kale, empresa de alimentación sana, innovadora y sostenible, pionera en introducir el concepto de la dieta flexitariana en España; Jaume Planella, Director Corporativo de I+D+i de Noel, responsable de la creación y desarrollo de nuevos productos y formatos y Joan Sabartés, director de operaciones del Grup Bonpreu. Esta primera sesión tendrá lugar el 26 de septiembre en la Fábrica Moritz a las 18 h. La entrada es gratis y debe reservarse con antelación.

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