Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right Fermí Puig

Fermí Puig

Restaurantes, Cocina creativa Sant Gervasi - Galvany
4 de 5 estrellas
Fermí Puig
©Ivan Giménez Fermí Puig

Time Out dice

4 de 5 estrellas

Su nombre es un baluarte de la cocina tradicional catalana bien entendida y con saber hacer. La experiencia lo es todo, dicen, y en el caso de Fermí Puig se traduce en marca de calidad, respeto por las recetas clásicas y precisión en las cocciones y los gustos. Ya hace varios años que Puig, junto con su jefe de sala inseparable, Alfred Romagosa, abrieron este restaurante. Una fórmula a muy buen precio, tanto al mediodía como por la noche, si se tiene en cuenta el resultado tanto en la cocina como en el servicio, acogedor y amable, con vocación. En los fogones, Puig eleva a alta categoría platos como un capipota con pisto, un asado, unos calamares con garbanzos o una sopa con pasta y balón.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Balmes, 175
Barcelona

Transporte Gràcia (FGC)
Precio De 35 a 45 €
Contacto
Horas de apertura De ma. a sá. de 13 a 15.30 h. y de 20.30 a 23.30 h.

Los usuarios dicen

LiveReviews|0
2 people listening