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Fishology

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  • Esquerra de l’Eixample
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Fishology
    Foto: Ivan Giménez Fishology
  2. Fishology
    Foto: Irene Fernández Fishology
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Una propuesta diferente que ha cambiado la forma de entender y disfrutar del pescado en Barcelona. Fishology, abierto en 2021, juega con los límites de la imaginación para ofrecer algo nuevo y dar una vuelta a los sabores marineros de siempre. Creado por los italianos Riccardo Radice y Giulia Gabriele, examina y actualiza técnicas ancestrales utilizadas en la elaboración y conservación del pescado, y priorizan conservas, salazones, maduraciones, escabeches y ahumados, como es el caso de la excelente sardina ahumada, tomate, burrata y pesto de salicornia.

También recomendamos las croquetas de bacalao con aire de miel o la tabla de charcutería marina, siguiendo el modelo del mítico Ángel León. Por lo que respecta a las bebidas, su especialidad son los vermuts artesanales y también tienen una buena carta de sake.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Diputació, 73
Barcelona
08015
Transporte
Rocafort (M:L1)
Precio
€€€
Horas de apertura
Lu., ma., vi. y sá. de 13.30 h a 16 h y de 20 h a 22.30 h, do. de 13.30 h a 16 h
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