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Fonda Espanya

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  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
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Fonda Espanya
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Un viaje al modernismo en un emplazamiento histórico en el Raval, proyectado y decorado por Domènech i Montaner y de la mano de uno de los grandes de los fogones, Martín Berasategui. ¡Un lujo de comida que hay que probar sí o sí! La Fonda España presenta la tradición modernizada y tiene su máximo exponente en el producto de la tierra, marca de la casa.

El chef Germán Espinosa, artífice de la carta, enfoca la alta cocina y la cosa moderna desde un ángulo de tradición popular que desarma y conquista el paladar. Esto es cocina de mojar pan con recursos tecnoemocionales que se utilizan de manera precisa y meditada, y que te hacen saltar la memoria gustativa atrás ya la vez la galvanizan. Ejemplo top: un ravioli de gamba roja con salsa de setas y aire de trompeta de la muerte. Y la relación calidad-precio es extraordinaria, en un menú de diez pasos en que gozarás comparando la estética del plato con los mosaicos modernistas. Aunque también se puede hacer un menú de mediodía o un recorrido más corto, pero siempre excelente.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Sant Pau, 9-11
Raval
Barcelona
08001
Transporte
Liceu (L3)
Precio
€€€
Horas de apertura
De 13 a 16 h. y de 20 a 23 h.
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