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Four Corners

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  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

La pizzería Four Corners, ubicada en el hotel The Hoxton en Poblenou, practica el estilo pizza de Detroit. ¿Y esto qué es? Pues una pizza cuadrada y esponjosa, con un borde altísimo y crujiente que se deja comer mejor que la tradicional napolitana. Y que suele hornearse en moldes cuadrados metálicos, que en origen eran las típicas bandejas de metal para poner debajo de los coches que perdían aceite.

La carta la ha diseñado nada menos que Anthony Falco, gurú estadounidense de la pizza, que cuenta con hitos como la 'hipsterización' gourmet de la pizza napolitana, en la emblemática Roberta's de Brooklyn, hacia el 2009. ¿Vale la pena, la pizza de Four Corners? Mucho. No empalaga nada, al contrario: es ligera y esponjosa, y los cortes son enormes, con grandes alvéolos que delatan una fermentación larga. Y las recetas son deliciosas: la vodka meatball, con albóndigas, salsa de vodka, parmesano, pecorino, cheddar y albahaca, es una locura, y tampoco se queda atrás la de mortadela con pesto de pistachos.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Avinguda Diagonal, 205
Barcelona
08018
Transporte
M: Glòries
Horas de apertura
Cada día de 7.30 a 23.30 h
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