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Frankfurt Rita

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Time Out dice

3 de 5 estrellas

"Todo el mundo dice lo de vamos al frankfurt guarro y quería cambiar eso. La fiesta de la comida rápida de los 90 era ir al frankfurt, y vale la pena recuperarlo”, explica Mònica Serra, una chef con estudios y mili en el restaurante Sant Pau, entre otros. Tiene una hamburguesería de éxito en Canet de Mar, y en 2022 desembarcó en Poblenou con el Frankfurt Rita: una demostración de que “si le pones ganas y empatía, puedes hacer cosas buenas, bonitas y que la gente pueda pagar”, explica.

Con precios del todo populares, elijo un todo un señor Completo: un artefacto delicioso, donde un panecillo de Viena sostiene una salchicha con chucrut, cebolla crujiente, aguacate y mayonesa, y el pan aglutina bien los sabores. Las salchichas –del charcutero top Xesc Reina– y la calidad del resto de ingredientes alcanzan la expectativa de la mejora 'gastro' del frankfurt sin tomaduras de pelo ni perder la esencia popular. Las bravas son buenas, y los postres también. Así, sí. Otras opciones son el Fresa (¡con ketchup de fresa!) u otro con crema de setas. Y si no os queréis complicar tanto la vida, pues podéis optar por el de toda la vida, con cebolla confitada y queso fundido.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Pujades, 195
El Poblenou
Barcelona
08005
Transporte
M: Poblenou
Horas de apertura
Cada día de 12:30–16:00 y de 19:30–23:30. Sá. hasta 1 h.
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