Frankie Gallo Cha Cha Cha
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Otra aventura gastro de los hermanos Colombo. Estos venecianos, que ya triunfan hace tiempo con su Xemei en el Poble Sec, dedican todo un restaurante en el Raval a uno de los platos más famosos de la cocina italiana: la pizza. De harina ecológica y masa madre hacen la base y la culminan con, por ejemplo, tocino curado en casa o una mozzarella exquisita, aunque esta pizza vale la pena comerla blanca (sin tomate): ¡enseguida notaréis por qué! La pizza con queso azul, manzana y puerros es fantástica, sublime y delicada, y para los amantes de la trufa, una de carbonara. También hacen unos entrantes que son un preámbulo a la entrada de Pavarotti -un bistec tártaro Xemei o una búfala fantástica- y para quien no quiera pizza, una escalope milanesa.
Detalles
Dirección |
Marquès de Barberà, 15 Raval Barcelona 08001 |
---|---|
Transporte | Liceu (M: L3) |
Precio | € |
Contacto | |
Horas de apertura | Cada dia de 19 a 2 h. |