Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right Fukamura

Fukamura

Restaurantes
Fukamura
1/2
© Inigo SomovillaFukamura
Fukamura
2/2
Inigo SomovillaFukamura

Acerca de

El contenido de esta página ha sido proporcionado por un socio de Time Out.

El 'sushimaster' Daisuke Fukamura, que se dio a conocer en Espai Kru, Icho y Shibui, ha
iniciado una nueva aventura en solitario en un pequeñoo y acogedor restaurante
japonés en Gracia en el que busca reencontrarse con la cocina tradicional de Japón con
influencias mediterráneas y un trato cercano con el cliente. Hay que destacar que Fukamura comenzó su profesión en Asakusasa, uno de los barrios más pipulares de Tokyo, y se especializó en sushi y caliente en el Asakusa Sushi Sei, un restaurante centenario.

Tras llevar las riendas de restaurantes de gran aforo, Fukamura tiene tan solo capacidad para 18 comensales. Teniendo en cuenta su trayectoria, la cocina cumple las expectativas de sobras: recetario tradicional nipón –producto superlativo– con toques mediterráneos y autorales. Sí, el sushi es para quitarse el sombrero, pero también conviene provar la sopa de miso con caldo de buey y setas de temporada, el tataki de atún con crema de coliflor con yuzu, o el solomillo salteado con shiitake. 

Publicado

Detalles

Dirección Carrer de Còrsega, 479
Barcelona
08025
Transporte M: Joanic
Precio 30 €
Contacto
Horas de apertura De ma. a do. de 13 a 16 h y de 20 a 23.30 h.

Los usuarios dicen

LiveReviews|0
0 people listening
También te gustará
    Últimas noticias