Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right ¡Gana una experiencia gastronómica de lujo en Spoonik!

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

Spoonik
Jordi Soriano Iniesta Spoonik

¡Gana una experiencia gastronómica de lujo en Spoonik!

Te esperan dos menús degustación con maridaje de vinos catalanes en el multipremiado restaurante del Putxet, uno de los puntos imprescindibles de la creatividad culinaria en la ciudad. ¡Participa!

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A tocar del Parc del Turó del Putxet se esconde uno de los tótems de la innovación en la cocina de Barcelona. En número 28 de calle de Bertran encontramos el Spoonik, un restaurante que viene siendo, desde 2013, uno de los referentes de la creatividad en los fogones, las fusiones imposibles y el mestizaje delicioso. Sus chefs y creadores, Jon Giraldo y Jaime Lieberman, no han parado de innovar y acercarse a la perfección, sólo hay que dar un vistazo a su carta para darse cuenta que estamos ante un restaurante diferente, donde las sensaciones florecen en cada mordisco. Un paraíso de la cultura 'foodie' en la ciudad.


Si quieres probar sus propuestas en una cena de lujo, desde Time Out Barcelona te invitamos a hacerlo! El premio es uno de los maravillosos menús 'Festival' para dos personas, con maridaje de vinos, una experiencia valorada en más de 300 euros. Tentador, ¿verdad? Pues no te lo pienses más y participa, sólo hace falta que llenes el formulario del concurso y te encomiendes a la buena suerte. Motivos no faltan, pero te los damos igual (debajo del formulario). Lee, lee...

Motivos para querer ganar la experiencia Spoonik

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Podrás hacer una comida de lujo

El menú degustación 'Festival' se inicia con una serie de snacks, con delicias como pizza efímera, arepita y platos tan tentadores como un semiesférico eléctrico de leche de tigre. Continúa con un par de aperitivos: llardons de queso Idiazabal y una Oda al Trigo. Y estalla con el festival propiamente dicho, con cinco platos espectaculares que van de un surtido de cevichesa uno de los platos estrella de la casa: la 'vaca vieja' confitada. Y de postres, tres delicias diferentes que no dejarán indiferentes los más golosos.
Además, todo ello se acompañará con un maridaje de lujo, que empieza con una cata de cerveza Inédito, continúa con tres vinos escogidos entre las D.O. Terra Alta y Penedès y acaba con un cava reserva.
Una cena exquisita y de lujo que se podrá disfrutar el día que el ganador prefiera (consultando antes la disponibilidad). El plan es inmejorable y, si te toca, serás la persona más envidiada de esta Navidad.

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Enrique José Claravall Miquel

El circo de la creatividad

Ellos lo definen como un circo, y un circo es un lugar donde no paran de pasar cosas. Y esta es, exactamente, la sensación que uno se encuentra al visitar Spoonik. Con una filosofía basada en la excelencia, este restaurante pasó de ser un club clandestino, que ofrecía experiencias gastronómicas, a ser un punto de encuentro abierto a los comensales que buscan nuevas sensaciones. Y estas brotan en cada poro del alma del restaurante, situado en un entorno único y que marida un menú degustación excelso y de temporada con la musicología, la luminoterapia, colorterapia y personajes surrealistas con actuaciones inesperadas. Interactividad, texturas y calidad indiscutible.

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Spoonik
Jordi Soriano Iniesta

Premios al buen trabajo

Lo que estaba pasando en la calle de Bertran de Barcelona no podía pasar desapercibido, de aquí que el Spoonik sea un restaurante multipremiado. Después de años de trabajo, esfuerzos, reinvenciones y buenos resultados, el restaurante de Jon Giraldo y Jaime Lieberman ha visto recompensado su buen hacer con dos premios que lo consolidan, todavía más, en la élite del alta cocina de la ciudad. El galardón que les hace más ilusión es el que recibieron el pasado noviembre en Salamanca, donde se llevaron el Premio Nacional de Hostelería en la categoría de innovación. Un reconocimiento con el que competían con más de 200.000 restaurantes de todo el estado. "¿Quién son los locos ahora?", aseguran con el orgullo que da saber que valoran tus esfuerzos. Y no se han quedado aquí, además de haber recibido la distinción de restaurante enseña de Barcelona, también acaban el año con un reconocimiento al The Creative Awards 2017 donde recibieron intensos elogios de Jordi Roca, del Celler de Can Roca.

Spooki
Jordi Soriano Iniesta

El alma de Spoonik

El equipo de este restaurante del Putxet es, sin duda, la llave de su éxito. Pero hay dos personas que han hecho de Spoonik uno de los referentes de la gastronomía de calidad en Barcelona, son sus dos chefs y creadores, los cerebros donde se esconden las recetas mágicas de Spoonik: Jon Giraldo y Jaime Lieberman. Ellos idearon el concepto y son los máximos responsables de llevarlo a la excelencia. Giraldo, colombiano de nacimiento, es hijo de una dinastía dedicada a la hostelería y traduce, como nadie, su cocina natal a la modernidad cosmopolita con una amalgama de especialidades que potencian su depurada técnica. Por otro lado, el mexicano Jaime Lieberman proviene de un mundo más artístico y dota de cinematografía a cada plato.. La mezcla de ambos talentos son el ingrediente definitorio que hace, de este, un restaurante diferente.

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Spooki
Enrique José Claravall Miquel

El menú más ecléctico

Ya hemos hablado ampliamente de la originalidad de la cocina de Spoonik, pero hay que dar un vistazo a su carta para acabar de comprobarlo. Las estrellas de la casa son sus tres menús, el de mediodía (33€/persona), el 'Tradicional Latinoamerica' (60€/persona) y la joya de la corona, el más deseado, el ya famoso menú 'Festival' (115€/persona). Los platos que encontrarás son irrepetibles, tremendamente originales y fruto de años de experimentación. Apuntáis algunas de nuestras recomendaciones: si sois fans del trigo, la 'Oda al maiz', donde probaréis desde helado de trigo hasta palomitas, el 'Tiempo de ceviches' –con navajas a la vainilla, ostras Nikkei y erizo de mar– o la deliciosa 'Vaca vieja confitada', siempre tierna y sabrosa. El catálogo es inacabable!

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