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Ginette

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Un anónimo tapado de esos que están en lo alto de los rankings de 'likes': el chef parisino Hervé Escobar se enorgullece de practicar una cocina mediterránea con producto francés, sin querer atarse a ninguna etiqueta (aunque el subtítulo es 'bar à manger'). Lo interesante de la carta de este cocinero que ha ejercido de Japón a la Seu d'Urgell es que hace pocas concesiones a la infantilización palatal de aguacate y rusa que asola la ciudad. 'Au contraire', busca la potencia y el sabor en platos como el rape con sobrasada, polenta cremosa y piquillos.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Rec Comtal, 12
Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
Barcelona
08003
Transporte
Arc de Triomf (M: L1)
Precio
25-30 €
Horas de apertura
Lunes, cerrado. De ma. a ju., de 20 a 24 h. Vi., de 20 a 1 h. Sá., de 13.30 a 16.30 y de 20 a 1. Do., de 13.30 a 16.30 y de 20 a 24 h.
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