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Restaurantes, Cocina creativa
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Tacos de costilla de GoXO
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Time Out dice

El GoXO de Dabiz Muñoz se ha consolidado como una categoría aparte en la ciudad: un restaurante de alta cocina y platos para mojar pan, que salen de la cocina a ritmo y servicio de 'fast-food'. Y un volumen musical digno de una discoteca a las tres de la madrugada. Pedir es tan sencillo como escoger de una pizarra con pocos platos, pagar, coger el tique y esperar a que tu número salga en una pantalla. Te levantas, recoges la comida en la barra y vuelves a la mesa con una enorme bandeja, con cubiertos y platos. No hay reserva posible: haces cola. Y si no hay tanda, pues para llevar y en un banco del parque.

Son platos para 'gochear' y pasarlo bien. Tacos, perritos calientes... O la lasaña Mumbai, por ejemplo: ¡medio kilo de lasaña asiática! Cantidades grandes, con mucha potencia de sabores: dulce, ahumado, picante, con el sello inconfundible de Dabiz. El 'cocido' Hong-Kong Madrid es excelente: 'dumplings' de gallina con garbanzos deshidratados crujientes y patata morada. Le tiras un caldo de jamón y gallina hecho a fuego lento, y añades un alioli de ajo negro para ajustar el picante. El resultado es un plato de cuchara espectacular, lleno de sabores cálidos y reconfortantes.

Detalles

Dirección Déu i Mata, 69-98
Barcelona
08029
Transporte M: Les Corts
Horas de apertura Cada día de 13.15 a 16 y de 20.15 a 23 h.
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