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Guanabara by El Rodizio

  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Guanabara by El Rodizio
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

¿Qué es un 'rodizio'? Pues sencillamente es la versión brasileña de un restaurante buffet libre. Y ya sabéis que Brasil no es precisamente el país más vegano del mundo. A precio cerrado tanto para comer como para cenar, en este restaurante amplísimo y de aires industriales, primero os espera un buffet libre con ensaladas y platos típicos de Brasil, como la feijoada.

Y de segundo, empieza el espectáculo. En un 'rodizio' hacen a la parrilla una quincena larga de carnes que se asan, ensartadas en enormes espetos giratorios, a la vista del cliente. Y el camarero lleva la carne a la mesa, al punto deseado, y la corta con espada delante del cliente. ¿Los cortes? Picanha, longaniza gaucha, maninha, entranha, y otras delicias carnívoras que parecen diminutivos pero llenan mucho. La cosa funciona así: os equiparán con un disco verde/rojo, como un semáforo. Verde: no pare de llevar carne. Rojo: ya es suficiente, por favor. También disponen de menú vegano y vegetariano, pero si es tu caso, deberías preguntarte qué narices haces aquí.

Escrito por
Time Out Barcelona Editors

Detalles

Dirección
Consell de Cent, 403
Barcelona
08009
Transporte
M: Girona
Horas de apertura
Cada día de 13:00–16:30 y de 20:00–0:00
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