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Hawker 45

Restaurantes, Cocina creativa Dreta de l'Eixample
Recomendado
4 de 5 estrellas
Hawker 45
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© Irene Fernández Hawker 45
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Un lugar particular, personal e intransferible: Laila Bazham (hija de filipina y brasileño) practica una fusión de comida callejera del sudeste asiático y de América latina hecha con realismo, inspiración y coherencia.

"Fusionamos la cocina de calle de Sudamérica y del sudeste asiático", explica Laila Bazahm (filipina), la copropietaria con Laura Freedman (estadounidense). Bazahm (hija de filipina y brasileño) pasó cinco años en Singapur y trabajó al Joël Robuchon ('hawker' significa 'vendedor ambulante').

Su carta no es muy larga, pero los platos son un 'hit' poco escuchado: entre otros, podéis encontrar el adobo filipino -un plato que aquí es como quien dice, inexistente- aplicado a la carrillera de cerdo , o una sopa 'pho' con cola de buey.

Y el menú de mediodía, delicias como 'malay redang', guisado malasio hecho 'street bocata' con un 'roti paratha', un pan blando de Singapur muy parecido al indio 'nan'. El local es minimalista y amplio, pero aún así acogedor.

Detalles

Dirección Casp, 45
Barcelona
08010
Transporte Girona (M: L4)
Precio
Contacto
Horas de apertura Lu. a sá. de 13 a 16 h y de 20 a 23 h. Do. cerrado.

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