Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Hofmann

  • Restaurantes
  • Sarrià - Sant Gervasi
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Hofmann
  2. Silvia Hofmann al restaurant Hofmann
    Foto: Ivan Moreno Silvia Hofmann al restaurant Hofmann
Publicidad

Time Out dice

4 de 5 estrellas

Galardonado desde 2004 con una Estrella Michelin, Hofmann ofrece una filosofía de cocina que fusiona estilos y técnicas tradicionales, con marcadas raíces mediterráneas, basada en el respeto y la mejor selección de las materias primas y con una presentación sorprendente. Es una cocina que toma el recetario tradicional y la cocina catalana para fusionarla, si es necesario, con las técnicas más innovadoras.

De hecho, la influencia de la Mey Hofmann va más allá de su cocina para entrar en el terreno de la filosofía culinaria: la chef, tristemente desaparecida en el año 2016, durante décadas ejerció la docencia en su escuela de cocina, y ha dejado una huella en buena parte de los cocineros de Barcelona (los foráneos con restaurante que vinieron del extranjero a estudiar con ella se cuentan a puñados). Su hija Silvia asumió la dirección en 2016, y ha mantenido la excelencia de una cocina sutil y creativa, con un equilibrio salomónico entre técnica y tradición. Y ha añadido al proyecto un local de dos plantas de I + D, donde el alumnado puede trabajar su formación con recursos de última generación.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Granada del Penedès, 14-16
Sarrià-Sant Gervasi
Barcelona
08006
Transporte
Diagonal (M: L3, L5)
Horas de apertura
De lu. a vi. de 13.30 a 15.30 y de 21 a 23.30 h. Sá. de 21 a 23.30 h. Do. cerrado.
Publicidad
También te gustará