Hofmann
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Galardonado desde 2004 con una Estrella Michelin, Hofmann ofrece una filosofía de cocina que fusiona estilos y técnicas tradicionales, con marcadas raíces mediterráneas, basada en el respeto y la mejor selección de las materias primas y con una presentación sorprendente. Es una cocina que toma el recetario tradicional y la cocina catalana para fusionarla, si es necesario, con las técnicas más innovadoras.
De hecho, la influencia de la Mey Hofmann va más allá de su cocina para entrar en el terreno de la filosofía culinaria: la chef, tristemente desaparecida en el año 2016, durante décadas ejerció la docencia en su escuela de cocina, y ha dejado una huella en buena parte de los cocineros de Barcelona (los foráneos con restaurante que vinieron del extranjero a estudiar con ella se cuentan a puñados). Su hija Silvia asumió la dirección en 2016, y ha mantenido la excelencia de una cocina sutil y creativa, con un equilibrio salomónico entre técnica y tradición. Y ha añadido al proyecto un local de dos plantas de I + D, donde el alumnado puede trabajar su formación con recursos de última generación.
Detalles
Dirección |
Granada del Penedès, 14-16 Sarrià-Sant Gervasi Barcelona 08006 |
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Transporte | Diagonal (M: L3, L5) |
Contacto | |
Horas de apertura | De lu. a vi. de 13.30 a 15.30 y de 21 a 23.30 h. Sá. de 21 a 23.30 h. Do. cerrado. |