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Jornadas Gastronómicas del Arroz de Lloret de Mar

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Patrimonio y Gastronomía se unen hasta el primer fin de semana de junio para rendir homenaje al arroz

Si tenéis pensado pasar un fin de semana o unos días bien cerca del mar, ahora es el momento perfecto y es que en Lloret de Mar encontraréis mucho más que playas bonitas y patrimonio arquitectónico. Durante 23 días, del 11 de mayo al 2 de junio, Lloret de Mar llevará a cabo las Jornadas Gastronómicas del Arroz y diferentes restaurantes de la ciudad ofrecerán una cocina creativa y una carta especializada donde el arroz será el protagonista principal.

Un total de 26 restaurantes y hoteles repartidos por todo Lloret de Mar y la Escuela de Hostelería de Lloret participan en esta decimonovena edición de las Jornadas y elaborarán menús especiales donde el arroz del Molí de Pals se maridará a la perfección con productos de proximidad con el pez, la carne y las verduras. Los precios de los menús oscilan entre los 30 y los 50 € y en el caso de la Escuela de Hostelería ofrecerán cada semana un arroz diferente.

El arroz de Pals caldoso con rape y vieiras del restaurante Pomodoro; el arroz cremoso negro con calamarcitos en dos texturas del restaurante Atics; o el arroz seco de cangrejo azul del restaurante Freu del hotel Monterrey. Tenéis muchas opciones para escoger y con todas ellas ¡os chuparéis los dedos!

Además, con el ticket del menú podréis entrar en los preciosos Jardines de Santa Clotilde y dispondréis de dos horas gratuítas a los parkings municipales de Lloret de Mar. ¡Todo son ventajas!

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