Kao Street
Time Out dice
Quien alguna vez haya comido en un restaurante chino informal y 'cool' de Londres o Nueva York, pues se encontrará con algo muy similar en Kao Street: una visión directa y moderna de la cocina del sudeste asiático, a buen precio y con platos reconocibles y que siempre apetecen. Todo está concebido en vista al 'take away', y hay una mesa común grande para comer.
Ahora bien, esta es la versión que hace Meilan Kao, del grupo de cocina china Kao, del hecho asiático urbano. Si has comido en Kao Dim Sum, conoce los estándares de la casa: todo hecho desde cero, a mano, y con los rellenos muy trabajados, algo que propulsa los entretenimientos de la cocina china a la esfera gastronómica. Además de los 'dim sum' -que van de la humildad de un rollito de primavera a las 'gyozas' de carne de cerdo con trufa- encontrará platos de fideos y arroz, y clásicos de la cocina cantonesa -y de la comida para llevar– que, no hace falta decirlo, preparan con todas las garantías y oficio del mundo. Como por ejemplo, el pato 'hoisin' o el pollo 'kung pao'.