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La Barra de Carles Abellan

Restaurantes, Cocina creativa
4 de 5 estrellas
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© Maria Dias La Barra
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Carles Abellan a La Barra
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© Maria Dias Carles Abellan a La Barra

Time Out dice

4 de 5 estrellas

El único estrella Michelin de la Barceloneta ofrece cocina y tapas marineras de creación con el sello Carles Abellan

Proyecto del chef Carles Abellán con el cuerno puesto en el pescado y su cocina. Dos barras enormes protegen la brasa: convergen y se ensanchan en un punto de fuga de cócteles y los comensales sientan en taburetes de cuero falsamente cutres. Entre las barras, una brasa japonesa, y en las paredes, baldosas de piscina o pescadería. Es la versión reluciente del restaurante de playa de pequeños. Pero esto no va sólo de brasa y plancha sino de grandes platos de la cocina tradicional del pescado mezclados con otras gastronomías, como la raya sobre una cama de guiso de callos. Si estáis cansados de las tapas clásicas marineras, tenéis un refugio: aquí creatividad rima con mar.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Pg. Joan de Borbó, 19
La Barceloneta
Barcelona
08003
Transporte Barceloneta (M: L4)
Contacto
Horas de apertura Cocina: Lu. cerrado. De ma. a sá. de 13.30 a 16 h y de 20 a 23 h. Do. de 13.30 a 16 h. Terraza: Lu. cerrado. De ma. a ju. de 13 a 00 h. Vi. i sá. de 13.30 a 1 h. Do. cerrado.

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