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La Gringa

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  1. Gringa
    © Maria DiasGringa
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Time Out dice

Un 'diner' californiano pulcro, anguloso y minimal con una barra de roble macizo que es lo único que separa la cocina del comensal. Curioso local donde se puede degustar la cocina callejera de Los Ángeles, donde nació su creadora, una cocina que es una mezcla de influencias irlandesas-mexicanas-salvadoreñas y 100% americanas. Son tacos, 'hot wings', jalapeños, burritos y 'pancakes'. Muchas propuestas se hacían acompañar, como si no, con buena ración de patatas al horno con chimichurri y una buena ensalada de hora de roble. En fin de semana, el brunch es casi obligatorio con huevos revueltos, chorizo criolo, 'sour cream', patatas y 'totopos', y guacamole. Este no es un lugar para hacer bondad sino de indulgencia. 

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Lleialtat, 16
Raval
Barcelona
08001
Transporte
M: Sant Antoni (L2)
Horas de apertura
Mi. y ju. de 19.30 a 22.30 h. De vi. a do. de 13 a 16 h y de 19.30 a 23 h.
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