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La Panxa del Bisbe

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La Panxa del Bisbe
© Jordi CotrinaLa Panxa del Bisbe
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Time Out dice

Desde el 2007, La Panxa del Bisbe enamora a gracienses y no gracienses. Podríamos llamarlo un bistrot, donde puedes comer una cocina muy trabajada con producto de primera y a precios no excesivos. La Panxa ofrece buena materia prima, cocciones al punto y combinaciones con sentido. Algunos ejemplos: corte redondo de pollo con curry tai, sashimi de cerviola (pescado limón) con mayonesa y jalapeños o pulpo a la brasa con apio y su raíz. Xavier Codina siempre tiene un capipota a la carta: un magnífico ejemplo es el que lleva sepia y alcaparras, aunque cuando vayas seguro que habrá otro. Cocina potente, cítrica, escabechada, catalana... Rumbera, que la bautizó el chef Xavi Codina.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Torrent de les Flors, 158
Gràcia
Barcelona
08024
Transporte
Lesseps (M: L3)
Horas de apertura
De ma. a sá. de 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 24 h.
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