La Salseta
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Si os gusta la cocina con productos de temporada y de proximidad, este es vuestro restaurante. Su propietario, Valen Mongay, es el presidente de la Asociación Slow Food del Garraf y como tal, cuida al máximo la calidad de unos ingredientes que se elaboran cerca, y lo que él sabe darle un toque especial combinando tradición y modernidad a partes iguales. Xató, bacalao con ajos confitados, quesos artesanos y borracho de malvasía de Sitges, un vino dulce de mucha tradición en el municipio, son algunos de sus platos estrella.
Detalles
Dirección |
Sant Pau, 35 Sitges (Garraf) 08870 |
---|---|
Contacto | |
Horas de apertura | Lu. cerrado. Ma. de 13.15 a 15.30 h. De mi. a sa. de 13.15 a 15.30 h y de 20.15 a 22.30 h. Do. de 13.15 a 15.30 h. |