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La Tartareria

  • Restaurantes
  • L'Antiga Esquerra de l'Eixample
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. La Tartareria
    Irene FernandezLa Tartareria
  2. La Tartareria
    ¢ Irene FernandezLa Tartareria
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

El tártaro, un plato muy generalizado -y criticado mucho en según qué estamentos gastronómicos-, revive y se dignifica en La Tartareria: un restaurante donde toda la carta está dedicada a esta receta. Su fuerza es ofrecer un concepto propio en un local totalmente diferente, con una cocina abierta y una materia prima de gran calidad. ¡Van mucho más allá del clásico tartar de salmón y aguacate!

En este delicioso espacio -que ocupa lo que a finales de siglo XIX era una vaquería- el 80% de la carta se corresponde a producto crudo (o poco cocinado) preparado al momento. Vehiculado en recetas muy reconocibles -sí, ahí están los clásicos bistecs tártaros o tártaros de atún- pero también un tremendo bikini de tártar de vaca vieja con un queso Comté con 18 meses de curación.

Detalles

Dirección
Muntaner, 26
Eixample Esquerre
Barcelona
08011
Transporte
Universitat (M: L1)
Horas de apertura
De lu. a sá. de 13 a 16 h y de 20 a 23 h. Do. cerrado.
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