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Lagman

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  1. Lagman
    © Maria DiasLagman
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Time Out dice

Se hablará mucho, de Nena Lagman. La chef propietaria del Lagman, con estudios y vasta experiencia en buenas cocinas, se animó a abrir su propio restaurante, en una zona donde había un puesto de nivel y calidad. "Me interesan productos de altísima calidad, tratados en su justa medida y con el máximo afecto y respeto, intentando preservar sus sabores", se define. El restaurante, de decoración moderna y sobria, con una luz natural que realza el buen gusto, gasta una cocina de gran calidad y mucha personalidad, y un servicio de sala impecable a las órdenes de Toni Mata, de amplia trayectoria junto Albert Adrià, entre otros grandes cocineros.

Nos recibieron con un plato típico de Filipinas –aprendido de su abuela–, unos calamares en su punto, con cebolla de Figueres y vinagre de Módena sorprendentes, para luego hacernos disfrutar con vieiras a la plancha sobre torta de algas y cebolla caramelizada, exquisitas alcachofas rellenas con butifarra de perol, y salsa de foie y un foie micuit de la casa, al armagnac, con higos marinadas en ratafía. Después nos sorprendió con una pieza de vaca rubia gallega, bien madura, servida con pan de seis semillas y cortada fina y con virutas de queso payoya. En cuanto a la carne, también se luce con el Tomahawk –como el misil!–, una pieza de vaca gallega con hueso de dos kilos, a compartir entre dos o tres.
Escrito por
Marcelo Aparicio

Detalles

Dirección
Taquígraf Garriga, 66
Barcelona
Transporte
M: Les Corts
Horas de apertura
De ma. a sá. de 13 a 16 y de 20 a 23.30 h
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