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Le Bouchon

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  • precio 4 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Le Bouchon
Foto: Le Bouchon Le Bouchon
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Después de muchas volteretas, el hotel Mercer reconvirtió su restaurante más informal en un bar de tapas y vermutería. Y la verdad es que la oferta vale la pena: alta gama -hotel de gran lujo cinco estrellas- a precios de barrio (y no exageramos. Sale más caro hacer un vermut en una terraza del viejo Sarrià que aquí, a 3, 50).

El cocinero de la casa, Xavi Lahuerta, ha dispuesto una carta de delicatessen en formato tapa preparadas con arte, técnica y precisión (bravas, rusa de traca, berberechos al limón y patatas chips caseras). Y para beber, vermut Yzaguirre que sirven acompañado de unas adictivas, papadum, chips de garbanzos con comino. Pero también puede optar por una buena selección de vinos a copas, huyendo de lugares comunes. 'Bonus track': ¡tienen un pedazo de muralla romana!

Escrito por
Daniel Vázquez Sallés

Detalles

Dirección
Lledó, 7
Gòtic
Barcelona
Contacto
93 310 74 80
Transporte
Jaume I (L4), Liceu (L3)
Horas de apertura
De lu. a do. de 12 a a 23 h.
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