Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right Lío de 4

Lío de 4 (CERRADO)

Restaurantes, Cocina creativa El Putget i Farró
Lio de 4
© Irene Fernandez Lio de 4

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

"Es importante deslocalizar la oferta de Barcelona y podernos mover a otros barrios donde tradicionalmente no había cocina de autor a precios razonables. Ahora hay mucha oferta, mucha gente viene a Mandri expresamente, no sólo gente del barrio". Lo dice Carina Soler-Lluro, una de las cuatro propietarias del Lío de 4. Este acogedor gastrobar abrió hace justo un año, y ha llevado la cocina de mercado en clave gourmet a Mandri: una tortilla menorquina para chuparse los dedos, un briioche de rabo de buey para llorar y los postres, caseros, valen muchísimo la pena. El chef es José Miguel Manzanal, que antes había sido cocinero de restaurantes como el Cachitos, Dos Palillos y Koy Shunka. ¡Al loro!

Por Pau Roca

Publicado

Detalles

Dirección Mandri, 22
Barcelona
08022
Transporte El Putxet (FGC)
Contacto
Horas de apertura De lu. a sá. de 11 a 24 h. Do. de 11 a 16 h.
También te gustará
    Últimas noticias