Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Lluís de les Moles

  • Restaurantes
  • El Gòtic
  • precio 2 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Lluis de les Moles
    © Scott Chasserot
  2. Lluis de les Moles
    Lluis de les Moles
  3. Lluis de les Moles
    Lluis de les Moles
  4. Lluis de les Moles
    Lluis de les Moles
  5. Lluís de les Moles (Gòtic)
    Scott ChasserotLluís de les Moles (Gòtic)
  6. Lluís de les Moles (Gòtic)
    Scott ChasserotLluís de les Moles (Gòtic)
  7. Lluís de les Moles (Gòtic)
    Scott ChasserotLluís de les Moles (Gòtic)
Publicidad

Time Out dice

5 de 5 estrellas

El reclamo del Lluís de les Moles es el su menú de mediodía. Con tantos platos para escoger -unos diez primeros y diez segundos- hacer menú parece casi comida a la carta. El chef Luis Piera (Via Veneto, Jean Luc Figueras) ha establecido un fondo catalán tradicional y forma moderna, en excelente forma desde el 2001. Delicatessen como el timbal de huevo frito con patatas de sartén y jugo de jamón de Jabugo y el fricandó con senderuelas y arroz basmati han resistido diez modas gastronómicas seguidas, como aquel que dice. De vez en cuando, vale la pena dejar aparcadas las prisas, detenerse durante un rato, y dejarse llevar por restaurantes como este que consiguen tocar el cielo desde la sencillez.

Escrito por
Albert & Dúnia Riera

Detalles

Dirección
De les Moles, 25
Gòtic
Barcelona
08002
Transporte
Catalunya (M: L1,L3)
Precio
€€
Horas de apertura
De lu. a sá., de 13 a 16 h. Do. cerrado.
Publicidad
También te gustará
También te gustará