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Lluís de les Moles

Restaurantes, Mediterránea El Gòtic
Recomendado
4 de 5 estrellas
Lluis de les Moles
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© Scott Chasserot
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4 de 5 estrellas

El reclamo del Lluís de les Moles es el su menú de mediodía. Con tantos platos para escoger -unos diez primeros y diez segundos- hacer menú parece casi comida a la carta. El chef Luis Piera (Via Veneto, Jean Luc Figueras) ha establecido un fondo catalán tradicional y forma moderna, en excelente forma desde el 2001. Delicatessen como el timbal de huevo frito con patatas de sartén y jugo de jamón de Jabugo y el fricandó con senderuelas y arroz basmati han resistido diez modas gastronómicas seguidas, como aquel que dice. De vez en cuando, vale la pena dejar aparcadas las prisas, detenerse durante un rato, y dejarse llevar por restaurantes como este que consiguen tocar el cielo desde la sencillez.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección De les Moles, 25
Gòtic
Barcelona
08002
Transporte Catalunya (M: L1,L3)
Precio €€
Contacto
Horas de apertura De lu. a sá., de 13 a 16 h. Do. cerrado.

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