El reclamo del Lluís de les Moles es el su menú de mediodía. Con tantos platos para escoger -unos diez primeros y diez segundos- hacer menú parece casi comida a la carta. El chef Luis Piera (Via Veneto, Jean Luc Figueras) ha establecido un fondo catalán tradicional y forma moderna, en excelente forma desde el 2001. Delicatessen como el timbal de huevo frito con patatas de sartén y jugo de jamón de Jabugo y el fricandó con senderuelas y arroz basmati han resistido diez modas gastronómicas seguidas, como aquel que dice. De vez en cuando, vale la pena dejar aparcadas las prisas, detenerse durante un rato, y dejarse llevar por restaurantes como este que consiguen tocar el cielo desde la sencillez.
Lluís de les Moles
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- De les Moles, 25
- Gòtic
- Barcelona
- 08002
- Contacto
- Ver Web
- 93 317 58 66
- Transporte
- Catalunya (M: L1,L3)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- De lu. a sá., de 13 a 16 h. Do. cerrado.
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