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LomoAlto & LomoBajo

  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Lomo Alto
    © JOSEP GARCIALomo Alto
  2. Lomo Alto
    © JOSEP GARCIALomo Alto
  3. Tartar Roll (Lomo Bajo)
    © Lomo Alto - Lomo Bajo
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Time Out dice

4 de 5 estrellas
Dos restaurantes unidos bajo el denominador común de la carne y el objetivo de llevarla a otro nivel. Para conseguirlo, trabajan con nueve razas vacunas excepcionales (de Portugal, de los Alpes, gallegas, asturianas...) que reposan en cámaras frigoríficas a la vista del público y cocinan con cuatro tipos de brasa diferentes. En LomoAlto se respira el glamur del mundo de las piezas cárnicas: aquí descubriréis –y probaréis– la diferencia entre las carnes de buey, vaca vieja y becerra y las diferentes maduraciones a las cuales se las somete. LomoBajo busca la informalidad dentro del concepto de bocadillos de categoría. ¡No os perdáis el de tártaro!
Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Aragó, 283-285
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08009
Transporte
Girona (L4) i Passeig de Gràcia (L2, L3, L4)
Precio
€€€€ / €€
Horas de apertura
De 13 a 23:30 h
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