Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Lomo Alto

  • Restaurantes
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Lomo Alto
    © JOSEP GARCIALomo Alto
  2. Lomo Alto
    © JOSEP GARCIALomo Alto
  3. Tartar Roll (Lomo Bajo)
    © Lomo Alto - Lomo Bajo
Publicidad

Time Out dice

4 de 5 estrellas

Lomo Alto y Lomo Bajo, dos restaurantes unidos bajo el denominador común de la carne y la dirección de Carlos Tejedor. Una ambiciosa jugada para llevar la carne a otro nivel. Bovinos excepcionales reposan en cámaras frigoríficas a la vista del público, abiertos en canal, como si fueran obras de Damien Hirst. En el primero se respira glamour en el mundo de las piezas de ternera y carne de vaca vieja, su maduración y su cocción. En segundo se busca la informalidad dentro del concepto de bocadillos de categoría. No se pierdan el bocadillo de tártar, el Tartar Roll, sabor homogéneo y rotundo, Apuntalado para pan inglés plancha con mantequilla y puntualizado por la yema de huevo tibio. La euforia es irreprimible e instantánea.

Escrito por
Albert & Dúnia Riera

Detalles

Dirección
Aragó, 283-285
Barcelona
08009
Contacto
93 519 30 00
Transporte
Girona (L4) i Passeig de Gràcia (L2-L3-L4)
Horas de apertura
Cerrado martes y mie. al mediodia
Publicidad
También te gustará
También te gustará