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Lomo Alto

Restaurantes, A la brasa
Lomo Alto
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© JOSEP GARCIALomo Alto
Lomo Alto
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© JOSEP GARCIALomo Alto
Tartar Roll (Lomo Bajo)
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© Lomo Alto - Lomo Bajo

Time Out dice

Lomo Alto y Lomo Bajo, dos restaurantes unidos bajo el denominador común de la carne y la dirección de Carlos Tejedor. Una ambiciosa jugada para llevar la carne a otro nivel. Bovinos excepcionales reposan en cámaras frigoríficas a la vista del público, abiertos en canal, como si fueran obras de Damien Hirst. En el primero se respira glamour en el mundo de las piezas de ternera y carne de vaca vieja, su maduración y su cocción. En segundo se busca la informalidad dentro del concepto de bocadillos de categoría. No se pierdan el bocadillo de tártar, el Tartar Roll, sabor homogéneo y rotundo, Apuntalado para pan inglés plancha con mantequilla y puntualizado por la yema de huevo tibio. La euforia es irreprimible e instantánea.

Por Albert i Dúnia Riera

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