Louis 1856 [Cerrado]

Restaurantes, Cocina creativa Sant Antoni
Louis 1856 [Cerrado]
© Maria Dias Louis 1856

La braseria gastronómica de Jordi Vilà en el sótano de la Moritz es una delicadeza que reproduce el modelo de restaurante francés de finales del siglo XIX (sin olvidar las raíces italianas y que està en Barcelona). El servicio es espectacularmente eficaz y decimonónico: el restaurante recupera el oficio del camarero con carro que termina el plato delante del cliente. Olvidad el menú degustación: este es un local para compartir grandes piezas, como por ejemplo un asado de cabrito en tres piezas (espalda, pierna y costillas) o un tronco de rodaballo a la brasa con salsa de limón escalibada. Este es un lugar de fiesta mayor, con toda la contundencia y sutilidad de Vilà. No os perdáis los postres, también en carro.

Por Ricard Martín

Publicado

Nombre del lugar Louis 1856 [Cerrado]
Contacto
Dirección Ronda de Sant Antoni, 39 - 41
Barcelona

Horas de apertura De dt. a dg. al migdia. Nit de dijous a dissabte. Dl. tancat.
Transporte Sant Antoni (L1-L2)

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