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Manairó

Restaurantes, Cocina creativa Dreta de l'Eixample
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Restaurant Manairó
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© Ivan GiménezManairó
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© Maria Dias Manairó
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©Maria DiasManairó

Time Out dice

Motivación en la innovación y espíritu artístico permanente es el trasfondo de la cocina de Jordi Herrera en el Manairó que, a pesar de haber perdido la estrella Michelin, tiene unos menús y un concepto que siguen mereciendo reconocimiento. Dos ejemplos de widgets a medio camino entre el objeto artístico y la preparación de los alimentos son la plancha de faquir (brasa por electrocución) y la carne centrifugada (invento que busca la cocción uniforme de la carne). Para iniciados, una buena opción es el menú mediodía a 45 euros para disfrutar de platos brutales que entienden visceralmente y a la primera: como una cola de buey guisada con guisantes crujientes - "ensalada de estofado" - o la panceta de cordero. Hartos de vanguardia impoluta? Herrera es vuestro hombre.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Diputació, 424
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08013
Transporte Glòries (M: L1)
Contacto
Horas de apertura De lu. a sá., de 10.30 a 1 h . Cocina de 13.30 a 15.30 y 20.30 a 22.30

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