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Manairó

Restaurantes, Cocina creativa Dreta de l'Eixample
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Restaurant Manairó
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© Ivan GiménezManairó
Manairó
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© Maria Dias Manairó
Manairó
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©Maria DiasManairó

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

No se parece a nada. Innovación y espíritu artístico es el trasfondo de la cocina de Jordi Herrera, que inventa utensilios de cocina a medio camino entre la escultura y el objeto cyberpunk, y con ellos consigue gustos y texturas sin comparación. Un ejemplo: la carne centrifugada, un tambor giratorio que consigue una cocción uniforme sin pérdida de jugos. Pero esto no es un show de magia: la suya es una cocina catalana de autor llena de sensibilidad, contrastes y discurso: ¡arte! ¿Hartos de vanguardia impoluta? Herrera es vuestro hombre.

Detalles

Dirección Diputació, 424
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08013
Transporte Glòries (M: L1)
Contacto
Horas de apertura De lu. a sá., de 10.30 a 1 h . Cocina de 13.30 a 15.30 y 20.30 a 22.30
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