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Manairó

Restaurantes, Cocina creativa Dreta de l'Eixample
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Restaurant Manairó
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© Ivan GiménezManairó
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© Maria Dias Manairó
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©Maria DiasManairó

Time Out dice

No se parece a nada. Innovación y espíritu artístico es el trasfondo de la cocina de Jordi Herrera, que inventa utensilios de cocina a medio camino entre la escultura y el objeto cyberpunk, y con ellos consigue gustos y texturas sin comparación. Un ejemplo: la carne centrifugada, un tambor giratorio que consigue una cocción uniforme sin pérdida de jugos. Pero esto no es un show de magia: la suya es una cocina catalana de autor llena de sensibilidad, contrastes y discurso: ¡arte! ¿Hartos de vanguardia impoluta? Herrera es vuestro hombre.

Detalles

Dirección Diputació, 424
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08013
Transporte Glòries (M: L1)
Contacto
Horas de apertura De lu. a sá., de 10.30 a 1 h . Cocina de 13.30 a 15.30 y 20.30 a 22.30
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