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Massana

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Massana
Foto: Massana Massana
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Time Out dice

¿Hay más Michelin, en Girona ciudad, aparte del Celler de Can Roca? Pues sí. Massana nació como restaurante de carne a la brasa en 1986, en el centro de Girona. Pere Massana, cocinero autodidacta, fue introduciendo elementos innovadores hasta que en 2007 dio un salto al vacío, convirtiendo la brasería en un restaurante dedicado a la cocina creativa. A base de esfuerzo, cocina excelente y trato cercano, Anna Roger y Pere Massana conquistaron la codiciada Michelin en 2008.

La de Massana es una cocina catalana con un protagonismo absoluto del producto, con raíces francesas, pero menos tradicional de lo que podría parecer (a juzgar por su discreta entrada). Un buen ejemplo es un plato de caza como el pichón de sangre, con chalotas al café y las ciruelas en salsa 'hoisin'. La presentación de los platos es tan cuidadosa, precisa y acertada como las combinaciones de sabores y cocciones.

Detalles

Dirección
C/ Bonastruc de Porta, 10
Girona (Gironès)
17001
Precio
Menú degustación: 125 €. Carta: entre 70 € y 100 €.
Horas de apertura
Cerrado do. todo el día y ma. por la noche.
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