Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Mi Carmela

  • Restaurantes
  • El Gòtic
  1. Mi Carmela
    © Maria DiasMi Carmela
  2. Mi Carmela
    © Maria Dias Mi Carmela
  3. Mi Carmela
    © Maria Dias Mi Carmela
Publicidad

Time Out dice

En un curioso juego de espejos, el chef onubense Álvaro Garcés (ex-Loidi) ha abierto Mi Carmela, una cajita de cerillas donde también reina la buena tapa andaluza. Junto a plaza Sant Jaume, donde había un frankfurt. "No queríamos hacer lo de siempre: más comida de mierda para guiris, que son guiris pero no imbéciles", dice con un gracejo andaluz que tumba de espaldas. "Comida cañí pero en versión tapa 2.0".

Os pondrá maravillas como un mollete de rabo de buey con foie gras o un 'fish and chips' de cocochas con el rebozado hecho con Moritz Epidor (el más similar a la London Pride, la que usan en Londres). Ojo, zona libre de tapa clásica: "Sabores de ayer, técnicas de hoy", dice Garcés. Un gran éxito de aquí es el tartar, que Garcés asegura que sale tan bueno que la gente se lo come sin pan.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Llibreteria, 10
Barcelona
08002
Transporte
Jaume I (M: L4)
Horas de apertura
De lu. a sá. de 11 a 23 h. Do. de 11 a 16 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará