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Mirch Indian Garito

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Mirch
Foto: Ivan Giménez Mirch
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Time Out dice

Ivan abrió Mirch –adaptación de 'mirchi' al inglés, pimienta india– dos minutos antes de la pandemia. Y es heredero de la primera familia que abrió un restaurante de cocina india en la ciudad. Después de modernizar el Tandoor, hace su versión de la comida callejera en el Mirch: "Solo conocía el 'street food' indio por las películas". De hecho, la mitad de lo que encontraréis aquí es comida vegetariana, y destaca como ejemplo el 'vada pav', un especiado bocadillo de buñuelo de patata que ha gurmetixado con pan del horno Cloudstreet y una salsa excepcional. Ahora bien, el gran éxito de la casa es la versión carnívora del bocadillo, hecha con contramuslo de pollo en el horno tenduri. Otros platos inapelables son las bravas Mirch y los cuencos de curry, ideales para llevar. 

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Àngels, 12
Barcelona
08001
Contacto
932 70 35 41
Transporte
M: Liceu (L3)
Horas de apertura
De ma. a sá. de 13 a 16 h y de 19 a 23 h. Do. de 13 a 16 h.
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