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Mitja Galta

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El xef Manel López al Mitja Galta
Foto: Ivan Giménez El xef Manel López al Mitja Galta
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Time Out dice

Mitja Galta, con un pie en Hospitalet y el otro en Barcelona, se dedica a la nueva cocina de barrio. Es decir, a dignificar los menús de mediodía a base de tratar bien el producto y altas dosis de creatividad. Algunos ejemplos podrían ser el arroz bomba con callos y zamburiña, o una carrillera de ternera, deshuesada, con una salsa en su punto de chocolate.

Propone una oferta semanal de martes a viernes muy inspirada en una filosofía que ve mucho campo por delante dentro de la tradición. Y lo demuestra cada día con platos sorprendentes como el 'suquet' de cola de rape con calabaza y ajo y perejil. Siempre, siempre, encontraréis un entrecot fileteado con un toque de autor. Y los arroces del jueves son de traca.

Detalles

Dirección
Constitució, 181
Sants-Montjuïc
Barcelona
08014
Transporte
Santa Eulàlia (M: L1)
Precio
€€
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